rap hip-hop а главное freebattles

Объявление

Результаты отборочного 1-2 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rap hip-hop а главное freebattles » Отборочный раунд » Вопросы по баттлу

Вопросы по баттлу

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Задаем не стесняемся. Вопрос-ответ. Не флудим.

0

2

у меня 1 вопрос вот по части призов просто интересно что такое 100 мертвых американских президентов ??? =)

0

3

100 условных единиц, долларов! либо другая валюта с денежным эквивалентом в 100 долларов США

0

4

понятно

0

5

здравствуй! судья! я меня вопрос на тему ото что скок надо строк? колличество? и судей скоко будет? заранее спасибо!

0

6

строк не более 20, всего судей будет до полуфинала 5 с полуфинала 7.

0

7

Вопрос: А можно информацию насчёт судий? Ну кроме Мистика, о нём знаю. Спасибо.

0

8

а че за срыв! участники записываются как минимум тридцать будет! и мой текст прокоментируй!

0

9

про срыв напиши подробней!

0

10

а чего деньги то убрали?....я сюда тока из-за них пришёл....я хочу себе сделать пирс, а предки не дают.....так не делается же...эх...не судьба мне знач губу проколоть

0

11

Ребята, а что за хрень??? В инфе про баттл сказано, что запись продлится до 28.10.08! А уже началось судейство!
Еще трэки принимают, или так 4 и будут участвовать???

0

12

Dryunya написал(а):

ще трэки принимают, или так 4 и будут участвовать???

СДАВАЙ ТЕКСТ! И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СДЕСЬ СУДЯТ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИ!

0

13

СУДЬИ НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ НАЗОЙЛИВЫМ! ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОДНУ ОТЦЕНКУ ОБЩУЮ ЗА СУДЕЙСТВО!

0

14

Я МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ РЭП ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕОТЦЕНИМОЕ ЧУВСТВО КАЙФА! А УВАЖАНИЕ ХОЧУ ЗАСЛУЖИТЬ!

0

15

Джеймс Мс написал(а):

Я МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ РЭП ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕОТЦЕНИМОЕ ЧУВСТВО КАЙФА!

Вот это правельно! главный приз в батлах это опыт, а ваще нафлудили вы в этой теме!

0

16

извенения за флуд просто настроение было душевное!

0

17

вот и народ появляется!!!!!!!!!!111

0

18

Джеймс, говоришь квадраты прочь, а сам квадратишь=)
Денюжки убрали...это печально.
Хочу футболку, ходить не в чем...и...и...и давайте утишительный приз носки.

0

19

У меня вопрос почему стихи под рэп не катят?! что за дурацкое объяснение? Я скажу так даже из русских классиков, получились бы неплохие рэперы если бы они свои стихи под бит читали, я не изменю своё мнение, один из вариантов рассшифровки слова рэп, ритмичная американская поэзия, а поэзия это СТИХИ, все кто сдал тексты тоже написали СТИХИ, приведите пожалуйста веские доводы в доказательство, что  я не прав!!!

0

20

7Skills
я специально! думаю кто докопается!ото мне скушно!там тема ниже лучше про стихи!

0

21

В текстовых баттлах главное рифмовка и раскрытие, рифмы должны быть плотными, должна быть игра слов, а не просто написал строчку, в следующей зарифмовал последнее слово предыдущей строки с последним словом этой и все, молодец... должны передать игру слов, показать владение мастерством собирания текстовой мозаики, а не стихи писать... хотябы, если первый раз учавствуете, зашли бы почитали тексты на других баттлах, как люди себя проявляют...

0

22

Etill написал(а):

В текстовых баттлах главное рифмовка и раскрытие, рифмы должны быть плотными, должна быть игра слов, а не просто написал строчку, в следующей зарифмовал последнее слово предыдущей строки с последним словом этой и все, молодец... должны передать игру слов, показать владение мастерством собирания текстовой мозаики, а не стихи писать... хотябы, если первый раз учавствуете, зашли бы почитали тексты на других баттлах, как люди себя проявляют...

Спасибо за объяснение, буду исправляться, я как понял надо побольше созвучных звуков, больше ударений на одну гласную, в общем буду этому учиться...

0

23

здравствуйте, администратор, убери пожалуйста посте моего ника цифры...спасибо заранее...

0

24

Вопрос : что такое фан и почему из-за него мне поставили такие низкие баллы?

0

25

Ну вобще то тема Салам- фан репрезент(фан- типо веселый), но ты писал стори вроде "Нет огня", поэтому хз, Etill затупил наверно перепутал просто темы=)

0

26

Etill ну так исправь оценки!!!

0

27

Etill, а ты тож што ль на Тихоновском баттле участвуешь?

0

28

мужики, помогите, народу мало на баттле http://troy-mc.3dn.ru/forum/5

0

29

КоСяК, да я перепутал, извеняюсь, после работы заебыный был, ну рифма все равно остается невпечатляющей раскрыл на 3

+1

30

STAN, у меня еще 3 текстовых и 1 аудио, на тихоне, если сдам текст то буду.

-1

Вы здесь » rap hip-hop а главное freebattles » Отборочный раунд » Вопросы по баттлу