rap hip-hop а главное freebattles

Объявление

Результаты отборочного 1-2 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rap hip-hop а главное freebattles » Отборочный раунд » Обсуждение отборочного

Обсуждение отборочного

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

Общаемся, флудим(но по теме)

+2

2

Квадрат баттл, я вылетаю во 2-м... Судьи, а вы сами баттлы какие-нибудь проходили?

0

3

Призрак
А чё тебе не нравиться то,оценки канечно занижены оп сравнению с некоторыми,но текст у тебя правда не ахти,а текстов квадратных вобще дох***

0

4

А чем мой-то не ахти? Не блеск конечно, но всё же не на 2-ки или 3-ки...

0

5

Призрак
Да оценки канешно по сравнению с другими текстами можно побольше было поствить,но всё равно,решать то судьям

0

6

бля,судьи,если это БРЕЕЕД,то что вам тогда надо?

0

7

Народ, объясните мне неразумному, что такое писать Асонансом?

0

8

окоментите что ли мой текст кому не сложно...знаю что ппц стихотворение получилось,но простой 1й баттл мой :crazy:

+1

9

Не так то нор чел=)мне нравится...но если, чуток чесно ты бы больше добился в разделе литературы....но это так шутка...а так норм текст, кууул!

+1

10

капееец...судьи смотрят только на рифму в конце текста?при чём только на квадраты реагируют)мдэ

0

11

filosof
я про что говорю.Судьи долбаебы.

0

12

:hobo:

0

13

Всем привет!!! Я буду вот у вас тут судить)))))))

+1

14

Привет=) слушай откоменти текст если уж ты судить будешь...так чисто на вскидку=)))...оценок можешь не давать...

0

15

Привет=) слушай откоменти текст если уж ты судить будешь...так чисто на вскидку=)))...оценок можешь не давать...

0

16

Мел, здравствуй!
А когда ты свои оценки с комментами выложишь?

0

17

думаю с админами бесполезно на счет оценок спорить...им решать...когда мой текст будет оценен?

0

18

NeAdekVat, спорить действительно бесполезно)) оценки, числа 18-19...

0

19

filosof, мы смотрим на все, за ошибки режим балы, как не странно за высказывания в сторону судей я лично банить никого не буду, у вас есть личное мнение, если по оценкам непонятки, до задавайте вопросы я отвечу...

0

20

Etill написал(а):

Я буду вылаживать

не надо так сильно вылаживать оценки было. хотя бы комментарий написал, что тебе не понравилось.

0

21

как вам мой текстик?НАКИДАЛ
ЗА ПЯТЬ МИНУТ))))

0

22

Здорово пацаны! Проводится текстовый баттл на http://3bit-battle.ucoz.ua/   заходим участвуем!  Рекламу не делаю, заходите и сами всё увидете!

0

23

Че когда оценки

0

24

ТАК ЧЁ ПО СТИШКУ КТО ЧЕ СКАЖЕТ?
ЕСЛИ ЧЕСНО И БЕЗ ПОДХАЛИМСТВА,
У СИМСОНА ТЕКСТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬ ЧЕ У ОСТАЛЬНЫХ

0

25

КлоунаADA написал(а):

ТАК ЧЁ ПО СТИШКУ КТО ЧЕ СКАЖЕТ?ЕСЛИ ЧЕСНО И БЕЗ ПОДХАЛИМСТВА,У СИМСОНА ТЕКСТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬ ЧЕ У ОСТАЛЬНЫХ

Если честно, то созвучия слабые... и тему по моему не раскрыл...
3/2/0... я бы так поставил... ИМХО

0

26

СПАСИБО Чувак

0

27

Да будет мясоООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Всем удачи!)

Отредактировано MountKill (2008-10-23 11:40:53)

0

29

:cool: е*ать тут ржачные смайлы :D  народ, цените мой текст :writing:

0

30

Лоу Пи вылазь.. мы тогда не окончили..

0

Вы здесь » rap hip-hop а главное freebattles » Отборочный раунд » Обсуждение отборочного