rap hip-hop а главное freebattles

Объявление

Результаты отборочного 1-2 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто ты?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Описываем свои интересы, представляемся для простоты общения

0

2

завут Меня Димон живу на теретории РФ в холодном городке больше не чего сказать =))))

+1

3

Ну это уже что-то))

+1

4

Меня завут Никита!!! я пишу трэки!! Живу в Новосибе!!! состою в реп группе Kings South Style!!!!http://vkontakte.ru/club4981958

+1

5

Интересы говоришь..... Лично мои hip-hop культура, graffiti, street racing.

0

6

Дмитрий из индустриального титана, города Новосибирска... самый большой интерес в моей жизни - это, собственно музыка(да и вообще я Indie rock люблю, честно говоря... надеюсь, судить меня за это предвзято не станут=)))

0

7

Я Андр... ёма-ё-блин))) Украина, Крым... В хип-хоп движении уже 6 лет.... Вот так то)))

0

8

sever одним словом))) играю в онлайн игры)))

0

9

Олег=)Живу в Новосибе,недавно начал текста писать......=))))

0

10

Я Артём =) я молодой мне 14 лет =0 Я скейтер , начал писать текста, а на бэттле преглосил друг и извените если текста грубые всётаки 1-й раз

Отредактировано БеШеНыЙ ОгУрЕцЦ (2008-10-24 18:43:34)

0

11

а я чиста ебанутый у любого спроси :crazy:

ис Пензы бля :mad:

0

12

Здаров я Андрюха, с охуенного города ПАВЛОДАР, мне 17 лет. Пишу тексты. Слушаю рэп (Стим, Серёга, СД) вот моя ася 435308616 если хотите устроить баттл или просто хотите поговорить о русском рэпе, то пишите!

0

13

Привет я Lk или Lokus...в общем Ден:)  кроме русского репа,практически ни чего не слушаю... С этого года начал частенька залазить на восьмой оф...друг затащил:) да и сюда,без его не обошлось...ну посмотрим что из этого выйдит...всем удачи!

0

14

JEST
у мя родня живет в Павлодаре)прикольный городок :mybb:

0

15

Я еще Дт с пяти лет пижю:)

0

16

ну да!..это он так думает:) что меня пиздит) а в этоге он пизды получает) и еще о Lk-мини дистрофик!..Которого в нашем дворе с детства все пиздели,даже девченки!..Вот!..

Ну все равно я его люблю) точнее когда он ко мне с ночевой приезжает) так люблю) что он потом на следующий день садится не может:)

вы не подумайте мы не какие либо пиздюки или педики!..Мы просто друзья с детства!..:)

0

17

Бля...кудрявый...у тя зопа болит после того как я у тя висну... :) ты пидр! :)

0

18

И ты тоже должен умереть как некоторые девушки...:)хотя ты и есть девка...

0

19

Пнх глупое создание!..Давай диссится!..Я тему создал!..Поставлю я тя на место!..Немощный1..С настоящим Именеи ПАТРИК!..Иди шлифуй!..:)

0

20

Бра, эт ты что т попутал... Эт , как я понял, дримвокеру относится... Всё, тебе пизда...

0

21

Меня обычно никак не зовут ! я или приползаю либо валяюсь!ЖИву в казани! Интересы на данный момент сильно изменились)))!!!Девушка и учеба сейчас занимают очень много времени!!! Синька ЧМО!

0

22

Мои стихи порой тихи. Мои глаза и две стихии нарушают психику. И эту лирику парируя не ради выгоды. И делай выводы пацан. Это мои молитвы.           Пишу Рэпчик. Поучавствовал бы в баттлах

0